ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
كشف المتحدث الرسمي باسم المديرية العامة للجوازات، النقيب ناصر العتيبي، عن الاستعدادات التي قامت بها الجوازات السعودية ضمن عدد من المؤسسات والجهات الرسمية لاستقبال أولى رحلات المواطنين الراغبين في العودة إلى المملكة من أمريكا اليوم.
فيديو | متحدث #الجوازات لـ #الإخبارية: استقبلنا 229 مواطنا من #واشنطن بعد استفادتهم من مبادرة #خادم_الحرمين_الشريفين بالتكفل بجميع الراغبين بالعودة إلى أرض الوطن pic.twitter.com/1dN27d0shv
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 11, 2020
وقال العتيبي خلال استضافته على قناة الإخبارية: إنه تم استقبال 229 مواطنًا ومواطنة قدموا على متن طائرة الخطوط السعودية عبر مطار الملك خالد الدولي في العاصمة الرياض، وتم تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية؛ للتأكد من سلامتهم.
وأشاد العتيبي بمبادرة عودة المواطنين من الخارج التي جاءت بموافقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، مشيرًا إلى أن هذه المبادرة تنضم لغيرها من المبادرات الإنسانية، والتي كان آخرها السماح بعلاج كل مصابي كورونا وإجراء الفحوصات الطبية لهم بالمجان، بما فيهم المواطنون والمقيمون ومخالفو الإقامة.