بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تسعى إدارة نادي فنربخشة التركي لضم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي كارلوس إدواردو خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأشارت صحيفة Tackvim التركية، إلى أن نادي فنربخشة يستهدف التعاقد مع إدواردو في صفقة انتقال حر، حيث ينتهي تعاقده مع الهلال بنهاية الموسم الرياضي الحالي 2019/ 2020.
وأكدت أن مسؤولي نادي فنربخشة يترقبون موقف إدواردو من الاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، في ظل انتشار أنباء تُفيد عن وجود مفاوضات بين الطرفين خلال الفترة الحالية.
وسبق أن أكدت تقارير صحافية أن إدارة نادي الهلال أجلت المفاوضات مع إدواردو بسبب توقف النشاط لمواجهة فيروس كورونا المستجد، فيما ربط البعض الآخر بينه وبين النادي الأهلي الذي أبدى اهتمامه بضمه.
وكان نادي الهلال قد تعاقد مع إدواردو صاحب الـ30 عامًا خلال فترة الانتقالات الصيفية عام 2015، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بورتو البرتغالي، ويحق له التوقيع لأي ناد دون الرجوع لإدارة الزعيم.