الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
تراجع خام برنت عن مستوى 20 دولارًا للبرميل، وهوى الخام الأمريكي 25 في المائة يوم أمس الاثنين مدفوعين بهروب المستثمرين المتوترين من خام القياس الأمريكي؛ بسبب نقص في قدرات التخزين المتاحة للتعامل مع انهيار في الطلب ناتج عن جائحة فيروس كورونا.
وحتى مع اتخاذ حكومات حول العالم خطوات مبدئية نحو تخفيف القيود على الحركة لمساعدة الاقتصادات، فإن الطلب العالمي على الوقود ما زال ضعيفًا.
والطلب على الوقود منخفض 30 بالمائة والتخزين يصبح شيئًا ثمينًا مع امتلاء حوالي 85 بالمائة من منشآت التخزين البرية حول العالم الأسبوع الماضي، وفقًا لبيانات من كبلر.
وما زالت المخاوف الاقتصادية تضرب السوق، حيث من المتوقع أن ينكمش الناتج الاقتصادي العالمي 2 في المائة هذا العام، أو أسوأ مما حدث أثناء الأزمة المالية العالمية، بينما انهار الطلب 30 في المائة بسبب الجائحة.
وأنهت عقود خام القياس الأمريكي غرب تكساس الوسيط جلسة التداول منخفضة 4.16 دولار، أو 24.6 بالمائة، لتبلغ عند التسوية 12.78 دولار للبرميل.
وتراجعت عقود خام القياس العالمي مزيج برنت 1.45 دولار، أو 6.8 بالمائة، لتسجل عند التسوية 19.99 دولار للبرميل.
وسجلت عقود النفط ثالث أسبوع لها على التوالي من الخسائر الأسبوع الماضي بهبوط بلغ 24 بالمائة لبرنت و7 بالمائة للخام الأمريكي.