جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
حساب المواطن يستعرض آلية تقييم الأصول وأنواعها
انخفاض أسعار النفط
تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
أمطار ورياح وصواعق على نجران حتى التاسعة مساء
انقطاع الكهرباء يتسبب بوفاة 7 أشخاص في إسبانيا
استعاد حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إنجازات رئيس مجلس الإدارة الراحل، عبدالرحمن الحمدان، مؤكدًا أنه قدم الكثير للأزرق.
وكتب حساب النادي الرسمي: “خدم الهلال سنوات طوالًا، وقدّم الكثير لكبير آسيا .. تدرّج في العمل الإداري، وتولى العديد من المناصب الإدارية.. عن الأستاذ عبدالرحمن الحمدان -رحمه الله- رئيس مجلس إدارة النادي سابقًا نتحدث”.
وتحدث حساب نادي الهلال عن الراحل عبدالرحمن الحمدان قائلًا: “ولد في مكة المكرمة عام 1933 وتوفي في 2011، وترأس مجلس إدارة الزعيم من عام 1965 وحتى 1966”.
وأضاف: “عبدالرحمن الحمدان خدم الهلال لسنوات طويلة، وتولى خلالها العديد من المناصب الإدارية، حيث التحق بعضوية مجلس الإدارة، وعمل نائبًا لرئيس النادي، كما تدرج في العمل الحكومي، حيث عمل في وزارة المالية قبل أن يتولى إدارة مكتب التعليم”.