رياح عاتية وغبار يضربان شمال السعودية اليوم ضبط مواطن لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بالرياض وظائف إدارية وهندسية شاغرة في معهد الطاقة وظائف إدارية شاغرة لدى شركة سير وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل وظائف شاغرة في مركز إدارة النفايات وظائف شاغرة بـ شركة طيران الرياض وظائف شاغرة لدى الخطوط القطرية وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 500 سلة غذائية في بنجلاديش
انطلاقاً من جهود حكومة خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله -، المتواصلة في التعامل مع آثار وتبعات الجائحة العالمية (كوفيد – 19)، لاتخاذ الإجراءات الاحترازية التي تضمن سلامة المواطنين والمقيمين – بإذن الله – ، ومواجهة الآثار المالية والاقتصادية، وإنفاذاً للتوجيهات الكريمة؛ بدأت المديرية العامة للجوازات في تمديد فترة صلاحية استخدام تأشيرات “الخروج والعودة” التي تنتهي فترة صلاحيتها من تاريخ 1 / 7 / 1441هـ، الموافق 25 / 2 / 2020م، حتى تاريخ 1 / 10 / 1441هـ، الموافق 24 / 5 / 2020م ولمدة ثلاثة أشهر إضافية مجاناً، ويشمل التمديد المقيمين من أصحاب المهن التجارية والصناعية الموجودين داخل المملكة الذين لم تستغل تأشيراتهم خلال مدة تعليق الدخول والخروج عبر منافذ المملكة.
وأوضحت المديرية العامة للجوازات أن التمديد يتم آلياً من النظام دون مراجعة مقار الجوازات بالتعاون مع مركز المعلومات الوطني ووزارة المالية، وبإمكان المستفيد الدخول عبر حسابه في منصة “أبشر” للاطلاع على الخدمة المقدمة له إلكترونياً.
محمد الامين
السلام عليكم سلم الله ملكنا سلمان وولي عهدة الأمين ونحن نطمع في كرمة بتجديد الإقامات المنتهية قبل سنة أو اكثر
محمد عبدالله
هل تم الانتهاء من تمديد تاشيرات الخروج والعوده لانها ما زالت تظهر كما هي على نظام ابشر وهل سيتم ارساله رساله تفيد التمديد وشكرا لجهودكم ومبدرتكم