رئيس ألمانيا في الرياض.. تعزيز للعلاقات وتأكيد لمكانة المملكة السياسية والاقتصادية اكتمال مغادرة الدفعة الثالثة لضيوف برنامج خادم الحرمين للعمرة والزيارة إلى بلدانهم برعاية الملك سلمان.. إقامة الحفل الختامي لمهرجان الهجن الأربعاء القادم تحذير.. 6 عوامل تزيد خطر الإصابة بالسرطان الجوازات: تمديد تأشيرة الخروج والعودة للمقيمين خارج المملكة إلكترونيًّا أمانة جدة تصدر وتجدد 6043 شهادة صحية عبدالله الربيعة يدشن برنامج أمل التطوعي السعودي لمساعدة الأشقاء في سوريا ارتفاع أسعار النفط متأثرة بقرار ترامب بشأن الرسوم الجمركية ابتكار أول دراجة نارية كهربائية طائرة في العالم تنبيه من رياح شديدة على منطقة جازان
نفذت أمانة منطقة الرياض أعمال تطهير وتعقيم للطرقات الرئيسية والفرعية والمنشآت في حيّي العريجاء غربًا ومنفوحة جنوبًا، وذلك في إطار خطتها الشاملة التي تأتي بتوجيهات من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز، وتستهدف تحقيق مستويات عليا من الإصحاح البيئي في جميع أرجاء المدينة ضمن الإجراءات الوقائية لمنع انتشار فيروس كورونا.
واستخدمت الأمانة في حملات التعقيم المكانس الآلية وسيارات الغسيل وأجهزة الرذاذ والضباب الحراري والسلندرات الظهرية، لتشمل أعمالها ممرات المشاة والحدائق العامة والمتنزهات والأرصفة ومواقف المركبات في الأماكن ذات التردد السكاني المرتفع كالأسواق الغذائية والصيدليات.
وتأتي أعمال التعقيم والتطهير متكاملة مع الجولات الرقابية التي تنفذها أمانة الرياض لضمان امتثال المنشآت لقرارات الإغلاق الاحترازي، وجهود متابعة التزام المحلات التجارية بالتوجيهات التنظيمية ومنها تعقيم عربات التسوق وتوفير مساحة كافية بين المرتادين وإجراء الفحوصات اللازمة للتأكد من سلامة العاملين، تماشيًا مع الإجراءات الوقائية والتدابير الاحترازية للحفاظ على سلامة السكان وراحتهم.