وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
كشف موقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي، اليوم الخميس، عن تطور جديد بشأن مستقبل المهاجم الأرجنتيني باولو ديبالا مع نادي يوفنتوس.
وأشار إلى أن ديبالا بات على أعتاب التوقيع مع يوفنتوس على عقد جديد، حيث استمرت المفاوضات بين وكيل أعماله خورخي أنتون وإدارة النادي خلال الأيام الماضية، رغم الظروف الصعبة بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.
وأوضح الموقع الإيطالي أن أنتون فشل في الحضور إلى إيطاليا لعقد المفاوضات، إلا أنه تواصل مع إدارة يوفنتوس عن بُعد، أملًا في الوصول إلى اتفاق وتوقيع العقد الجديد قريبًا.
وشدد “كالتشيو ميركاتو”، على أن يوفنتوس رفع عرضه المادي إلى 10 ملايين يورو سنويًا، وأصبحت المسافة بين طلبات ديبالا وما قدمه النادي قريبة للغاية، حيث يرغب اللاعب في الحصول على 12 مليون يورو مثل ماتياس دي ليخت.
ومن المتوقع أن يعلن نادي يوفنتوس الإيطالي عن تجديد عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم ديبالا بشكل رسمي، فور انتهاء الأزمة الحالية بسبب فيروس كورونا.