نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
شعر نادي الهلال بالقلق من تصريحات النجم البيروفي أندري كاريلو، الذي ألمح فيها برغبته في العودة للدوري البيروفي واللعب مع ناديه السابق أليانز ليما.
وكان كاريلو قال في تصريحات لإحدى وسائل الإعلام البيروفية: “حقيقة أتمنى العودة لنادي أليانز ليما، ولكن ليس وأنا كبير في السن، بل أتمنى العودة وأنا ما زلت شاب حتى أُقدم كل ما لدي من أجل الفريق”.
وأضاف كاريلو: “أتمنى إحداث الفارق مع أليانز أليما واللعب معهم قبل الاعتزال”.
ويُعد كاريلو واحدًا من العناصر الأساسية التي يعتمد عليها المدرب الروماني رازفان لوشيسكو في صفوف الفريق الهلالي، وسيكون من الصعب على أزرق العاصمة التفريط، في لاعب بحجم كاريلو.
وكان كاريلو انضم لنادي الهلال على سبيل الإعارة من بنفيكا البرتغالي، ثم تم شراؤه بشكل نهائي من النادي البرتغالي لمدة 3 سنوات.
من ناحية أخرى، يبدو أن اللاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكون نجم نادي الهلال، أصبح قريبًا من مغادرة أزرق العاصمة في صيف العام الجاري.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة Area Napoli الإيطالية فإن نادي بارما الإيطالي بدأ المفاوضات مع جيوفنكو للتعاقد معه في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، حيث أبدى جيوفنكو استعداده التام للتضحية بـ8 ملايين يورو والانضمام لنادي بارما مقابل الحصول على راتب سنوي قدره مليونا يورو.