“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
دشَّن محافظ حفر الباطن الأمير منصور بن محمد بن سعد، مساء أمس الاثنين، موقع جمعية رعاية الأيتام بمحافظة حفر الباطن تراؤف الإلكتروني بحلته الجديدة، وأطلق متجرها الإلكتروني.
كما اطَّلع على ما قدمته جمعية تراؤف خلال 30 يومًا لمستفيديها في ظل جائحة كورونا، من خدمات إغاثية ودعم وقائي مالي وسلال غذائية وتعقيم للمباني والإسكان التنموي، وبرامج تعليمية وتربوية وتنموية للأبناء والبنات والأمهات عن بُعد، حيث بلغت تكلفة ما قُدم خلال هذه الأزمة 3.351.230 ريالًا.
كما ثمّن الأمير منصور دور الجمعية المجتمعي في هذه الجائحة، وما تقوم به من مبادرات وخدمات جليلة وريادية على مستوى المملكة.
وفي ختام اللقاء ألقى المحافظ كلمة لمستفيدي الجمعية، عبَّر من خلالها عن حرص القيادة على كل ما من شأنه استقرار المواطن وعيشه برغد وصحة وأمان.
وتأتي خطوة تراؤف لتحسين الموقع وتطويره وتدشين المتجر الإلكتروني، حرصًا منها على مواكبة التقنية الحديثة وتطورها، وتمتين بنيتها التقنية الكبيرة وإسهامًا في توفير وسائل اتصالية متنوعة ومتعددة للداعمين والشركاء والكفلاء، بما يضمن سهولة الوصول وسرعة التواصل.