القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
ألمح اللاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكو، لاعب نادي الهلال، إلى رغبته بالرحيل عن صفوف أزرق العاصمة، وذلك في صيف العام الجاري مع اهتمام أكثر من نادٍ بالتعاقد معه.
وكشف نادي بوتافوجو حقيقة رغبته في ضم جيوفنكو، حيث نفى النادي البرازيلي تمامًا وجود أي اتصالات بينه وبين نجم الهلال خلال الفترة الحالية.
يذكر أن تقارير صحافية إيطالية قالت: إن أندية إنتر ميلان وساسولو وبارما الإيطاليين أبدوا اهتمامهم مؤخرًا بالتعاقد مع جيوفنكو في حال فضّل مغادرة الهلال.
وفكر إنتر ميلان الإيطالي بقيادة المدرب المخضرم أنطونيو كونتي في التعاقد مع جيوفنكو وذلك ليكون بديلًا للاعب التشيلي أليكسيس سانشيز الذي يستعد للعودة إلى صفوف مانشستر يونايتد الإنجليزي في صيف العام الجاري.
وكانت تقارير صحافية، ذكرت أن جيوفنكو وافق على تخفيض راتبه بنسبة 50% مع الهلال، مقابل الموافقة على رحيله عن صفوف الأزرق والانضمام لأحد أندية الدوري الإيطالي صيف العام الحالي.
والمفاجأة هو أن جيوفنكو لم يُساوم إدارة نادي الهلال بتخفيض راتبه من أجل الرحيل، وكل ما ذُكر حول هذا الأمر غير حقيقي، كما أشارت التقارير الإخبارية أن جيوفنكو أراد فقط مساعدة الهلال اقتصاديًّا ولم يتطرق الأمر إلى إعلان رغبته في الرحيل.
ومن المنتظر حسم مصير جيوفنكو مع الهلال، بقرار من المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الفريق الكروي الأول.