تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
حسمت إدارة نادي برشلونة الإسباني موقفها من رحيل نجم الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي آرثر ميلو خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، اليوم الأحد، إلى أن برشلونة يتوقع وصول عروض للاعبه البرازيلي، بعد نهاية الموسم الجاري، لكنه لن يوافق على بيعه.
وأكدت أن إدارة نادي برشلونة الإسباني سترد على كل العروض بـ”لا”، حيث يعتبر آرثر ميلو من العناصر التي لا غنى عنها في الفريق الأول لكرة القدم.
وكانت تقارير صحافية قد أشارت إلى احتمالية طلب إنتر ميلان الإيطالي تضمين ميلو، في صفقة انتقال لاعبه الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز إلى برشلونة، بجانب رغبة باريس سان جيرمان الفرنسي في التعاقد معه.
وأكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو” أن ميلو الذي انتقل لصفوف برشلونة في صيف 2018 مقابل 30 مليون يورو، تلقى عروضًا سابقة من الدوري الفرنسي والإنجليزي، كما أن ريال مدريد حاول ضمه، لكن متأخرًا.