في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الخلود بثلاثية
بهدف.. الوحدة يتقدم على الخليج في الشوط الأول
السفرة الرمضانية في الباحة عامرة بـ البُنّ الشدوي والتمر والسمن البلدي
رونالدو يواصل التألق ويهز شباك الخلود بهدف مبكر
في طريف.. تفطير الصائمين عادة سنوية تتنافس عليها الأسر
ياسر الدوسري: المرجفون يمارسون الحرب النفسية والإرجاف يزداد خطورةً مع انتشار مواقع التواصل الاجتماعي
الإطاحة بمخالفين لنظام أمن الحدود لتهريبهما 90 كجم من القات المخدر
بالأرقام.. سجل مميز لـ فابيو مارتينيز أمام الوحدة
إيغالو يسعى لمواصلة تألقه ضد الخليج
الخلود يبحث عن رقم استثنائي
قال وزير الاقتصاد والتجارة والصناعة الياباني، هيروشي كاجياما، إن اليابان تأمل في أن تتناول قمة مجموعة العشرين لوزراء الطاقة، المقرر عقدها اليوم الجمعة، أهمية استقرار أسعار النفط وإمداداته، وذلك بعد أن وافقت أوبك وحلفاؤها على تخفيضات قياسية في الإنتاج، بمقدار 10 ملايين برميل يوميًا.
وتابع كاجياما في مؤتمر صحفي اليوم الجمعة: نأمل أن يتطرق وزراء الطاقة في مجموعة العشرين إلى أهمية استقرار أسواق النفط وإمدادات النفط في الاجتماع حيث إن هذا هو أهم شيء بالنسبة لليابان.
وتُعد اليابان رابع أكبر مستورد للنفط الخام في العالم.
وأكد كاجياما على أنه سيحضر اجتماع وزراء الطاقة من أكبر 20 اقتصادًا في العالم، والذي سيعقد عبر الإنترنت.
وأضاف: نحن نراقب عن كثب كيف ستؤثر الاتفاقية الأخيرة، من قبل أوبك+، على أسواق النفط الدولية وصناعة النفط باهتمام قوي، حيث إن استقرار سوق النفط مهم للغاية ليس فقط للمنتجين ولكن أيضًا للمستهلكين.
ومن المرتقب أن تساهم الدول خارج أوبك+، بما في ذلك الولايات المتحدة وكندا، بما يصل إلى 5 ملايين برميل في اليوم من التخفيضات الإضافية، في اجتماع مجموعة العشرين المزمع عقده اليوم.
وكانت اتفقت دول أوبك+، باستثناء المكسيك، على خفض 10 مليون برميل يوميًا، بدءًا من 1 مايو 2020، ولمدة تبلغ شهرين تنتهي في 30 يونيو 2020.