الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عبر موقعه الإلكتروني الرسمي عن نتيجة الاستفتاء حول الفريق الأفضل بين الاتحاد بطل القارة عامي 2004 و2005، والهلال المتوج بلقب دوري أبطال آسيا 2019.
واكتسح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال استفتاء الاتحاد الآسيوي، حيث حصل على 89% من الأصوات المشاركة، والتي تجاوزت الـ30 ألف صوت، مقابل 11 % فقط لإنجاز الاتحاد بالتتويج بالبطولة عاميين متتاليين.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد نجح في التتويج بلقب دوري أبطال آسيا 2019، بعد فوزه على أوراوا الياباني بنتيجة 3/0 في مجموع المباراتين، وذلك عقب خسارته لنهائيين من قبل.
وتوج الاتحاد بلقب دوري أبطال آسيا 2004 على حساب سيونغنام إيلهوا تشونما، في نهائي مثير، حيث خسر ذهابًا على أرضه بنتيجة 3/1، قبل أن يفوز خارج ملعبه بخماسية نظيفة وسط تألق كبير من نجمه محمد نور.
وحافظ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد على لقبه عام 2005، حيث تعادل مع العين الإماراتي بنتيجة 1/1 في مباراة الذهاب، قبل أن ينجح في تحقيق الفوز برباعية مقابل هدفين في لقاء الإياب.