مدن توقّع اتفاقيتين استثماريتين بأكثر من 230 مليون ريال في مكة للحلال 2025
مدينة الملك عبدالله الطبية تحصد المركز الثالث كأفضل مستشفى في السعودية
قطار الحرمين السريع يرفع طاقته التشغيلية إلى 1.6 مليون مقعد في رمضان
هدوء حذر في الخرطوم بعد يوم من القتال العنيف
خلال أسبوع.. أكثر من 5 ملايين مصلٍّ في المسجد النبوي
الحياة الفطرية يطلق 10 ظباء ريم في متنزه ثادق الوطني
لقطات لهطول أمطار الخير على منطقة القصيم
القبض على مواطن لتهريبه 40 كجم من الحشيش المخدر بعسير
المدني: أدوات السلامة في المنزل خط الدفاع الأول حال وقوع أي حادث
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر رمضان مساء غد الجمعة
علق الإعلامي الرياضي وليد الفراج على احتمالية انتقال نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي كارلوس إدواردو إلى صفوف الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وسأل أحد متابعي برنامج “الدوري مع وليد”، الإعلامي عادل التويجري حول إمكانية تعاقد الأهلي مع إدواردو، ليرد الفراج قائلًا: “حاليًا لا توجد أموال للتعاقد، فالدولة رفعت يدها عن الأندية، وما أحد لديه أموال وينتظر وزارة الرياضة”.
وقال التويجري: “كل فترة انتقالات يتم الحديث عن رحيل اسم جديد مرة بافيتيمبي غوميز وأخرى كارلوس إدواردو وفي النهاية الظروف لا تسمح لأحد بالتعاقدات”
وارتبط اسم إدواردو مؤخرًا بالانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، خاصة أن عقد النجم البرازيلي مع نادي الهلال ينتهي بنهاية الموسم الرياضي الحالي، ولم يُجدده حتى الآن.
وكان نادي الهلال قد تعاقد مع إدواردو صاحب الـ30 عامًا خلال فترة الانتقالات الصيفية عام 2015، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بورتو البرتغالي، قبل أن يرتبط اسمه بالرحيل عن الزعيم.