تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية شرط مهم للاستفادة من دعم سكني فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
أكد رئيس هيئة حقوق الإنسان، عواد بن صالح العواد، أن الجهات الصحية بالسعودية تعمل في إطار مكافحة جائحة كورونا على ضمان توفير المعلومات المتعلقة بهذا الوباء بكل شفافية وبمختلف اللغات عبر كافة الوسائل الإعلامية والتفاعلية.
وأكد العواد، في تغريدة له عبر تويتر، أن ذلك يأتي في إطار حماية وتعزيز حقوق الإنسان، بما فيها الحق في توفير المعلومات وسهولة الوصول إليها.
وكشف المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة، الدكتور محمد العبدالعالي، اليوم الأربعاء، عن توزيع حالات كورونا الجديدة التي تم رصدها في المملكة، والتي بلغت 1325 حالة.
وجاء توزيع الحالات كما يلي: مكة المكرمة 356، المدينة المنورة 225، جدة 224، الرياض 203، الدمام 74، الهفوف 42، جازان 40، بريدة 37، الخبر 36، الجبيل 23، الطائف 7، خميس مشيط 6.
كما تم تسجيل 4 حالات في كل من الجفر، القطيف، عنيزة، المندق، تبوك، والمزاحمية، كذلك تم تسجيل 3 حالات في كل من بيش، القريات، الخرج، والدرعية.
كذلك تم تسجيل حالتين فقط في كل من المذنب، ينبع، خليص، حفر الباطن والقنفذة، في حين تم تسجيل حالات فردية في عدة مدن أخرى.
وبهذا بلغ عدد حالات كورونا في المملكة 21402 حالة مؤكدة من بينها 18292 حالة نشطة، منها 125 حالة تتلقى العلاج، وبلغ إجمالي حالات التعافي 2953، فيما وصل عدد الوفيات إلى 157 حالة.