وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
نفذت لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بمركز الحبيل، التابع لمحافظة رجال ألمع، مبادرة لتكريم منسوبي الصحة والأمن بنقطة الفرز جنوب المركز، بحضور رئيس مركز الحبيل محمد بن مسفر بن حصين؛ وذلك تقديرًا لجهودهم واعترافًا بما يبذلونه من عمل كبير خلال هذه الفترة في مواجهة فيروس كورونا المستجد.
وأكد الأستاذ “حسن بن أحمد آل شعبان” رئيس لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بالحبيل أن هذه المبادرة جاءت انطلاقًا من الدور المجتمعي للجنة واستشعارها بضرورة تقديم شيء يعبر عن التقدير للجهود التي يقوم بها منسوبو الصحة، وكذلك منسوبو الشرطة بنقطة الفرز الصحي جنوب الحبيل.
وأضاف أنه تم تصميم وسام خاص بهذه الجهود حمل مسمى (أبطال كوفيد 19)، حيث تم وضع هذه الأوسمة على صدور هؤلاء الأبطال، مبينًا أن هذه الأوسمة هي أقل ما يمكن تقديمه لهؤلاء الأبطال الذين يضحون بأنفسهم خلال هذه الفترة لينعم المجتمع بالأمان ويلقون بأنفسهم في المخاطر ويكونون أكثر عرضة للإصابة بالمرض لكي يسلم المواطن والمقيم، فلهم منا كل تقدير.