بعدسة “المواطن”.. ليالي الدرعية تعود بتجربة استثنائية في أجواء شتوية
رفع جاهزية الفرق الإسعافية في الرياض لمواجهة التقلبات الجوية المتوقعة
ضبط 3 مخالفين قطعوا مسيجات ودخلوا محمية الأمام تركي دون ترخيص
درجات الحرارة اليوم .. طريف 2 مئوية وشرورة 34
بـ 4 مسارات.. جدة تشهد إطلاق مختبر وسائل التواصل الاجتماعي لدعم رواد الأعمال
القيادة الآمنة أثناء الأمطار تحد من الحوادث المرورية
ذروة الحالة الممطرة الثامنة من اليوم إلى السبت
الصين: رسوم ترامب تتجاهل قواعد التجارة العالمية وتضر مصالح الدول
طرح المناقصة الأولى لهذا العام لاستيراد 595 ألف طن قمح
رياح شديدة في تبوك وأمطار بالمدينة المنورة
أقر أمير منطقة المدينة المنورة الأمير فيصل بن سلمان عددًا من الإجراءات لتخفيف التكدس بمساكن العمالة الوافدة الواقعة داخل الأحياء السكنية، والتي يقطنها حوالي 17 ألف عامل، على أن يتم الانتهاء من تنفيذ ذلك نهاية الأسبوع القادم.
واطلع أمير منطقة المدينة المنورة، خلال اجتماعه مع اللجنة الرئيسية لدراسة أوضاع سكن العمالة الوافدة، على آخر المستجدات في مشاريع إسكان العمالة النموذجي والجاري تنفيذها في 3 مواقع بالمدينة المنورة لاستيعاب أكثر من 7 آلاف عامل.
وعملت اللجنة على إنهاء تكدس 1600 عامل خلال الأسبوع الماضي، وحصر قرابة 800 سكن للعمالة، واتخذت إجراءات فورية لمعالجة مشكلة اكتظاظ مواقع إسكان العمال في نحو 215 موقعًا داخل نطاق الأحياء السكنية.
وقامت اللجنة بإعادة تهيئة مواقع إسكان العمالة، ونقلت نحو 3000 عامل إلى فنادق أو مواقع أخرى تتوفر بها الاشتراطات النظامية، للإقامة فيها بشكل مؤقت لحين تأهيل مقرات سكنهم أو توفير سكن مناسب لهم من قبل أرباب العمل.