الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يستعد السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، مهاجم نادي ميلان الإيطالي، للرحيل عن الروسونيري وذلك في صيف العام الجاري.
وقالت صحيفة لاجازيتا ديللو سبورت الإيطالية: إن إبراهيموفيتش يدرس الرحيل وتوديع ميلان؛ وذلك بسبب قرار إدارة الفريق بإقالة الكرواتي زفونمير بوبان من منصب مدير الكرة.
كذلك أبدى إبراهيموفيتش عدم سعادته بالتخبط الإداري الواضح في صفوف ميلان، حيث أبدى النجم السويدي قلقه من احتمالية رحيل الإيطالي باولو مالديني عن النادي في صيف العام الجاري.
وكان إبراهيموفيتش انضم لنادي ميلان في يناير الماضي قادمًا من نادي لوس أنجلوس جالاكسي الأمريكي كصفقة انتقال حر.
وتأتي رغبة إبراهيموفيتش في الرحيل بسبب تعليق النشاط الرياضي في إيطاليا، إضافة لسوء وضعية ميلان في الدوري الإيطالي، خلال الفترة الحالية.
وفي وقت سابق، قرر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم ”اليويفا” تعليق مباريات دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي أمس الأربعاء حتى إشعار آخر؛ وذلك بسبب تفشي فيروس كورونا مؤخرًا في العديد من الدول الأوروبية.
وبهذا القرار فإن اليويفا قد يتجه في الأيام القليلة المقبلة للإعلان عن إلغاء المسابقات الأوروبية في الموسم الجاري، بسبب كورونا.
وقرر اليويفا في وقت آخر، تأجيل مباريات المنتخبات الأوروبية، التي كان مقرر إقامتها في يونيو المقبل ومن ضمنها ملحق تصفيات كأس أمم أوروبا.
يذكر أنه متبقي 17 مباراة حتى نهاية دوري أبطال أوروبا موسم 2019-2020.