رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
مع تراجع أعداد حالات الإصابة والوفاة الجديدة في ألمانيا، يبحث عدد من الساسة إمكانية تخفيف القيود المفروضة في البلاد لمكافحة تفشي جائحة فيروس كورونا، وذلك قبيل اجتماع مع المستشارة أنجيلا ميركل، الأربعاء.
وستقدم الأكاديمية الوطنية الألمانية للعلوم في ألمانيا توصيات لميركل ورؤساء وزراء 16 ولاية ألمانية، يمكن أن يكون لها ثقل كبير في بحث إمكانية تخفيف القيود على الحركة والتباعد الاجتماعي المفروضة منذ منتصف مارس تقريبًا، بحسب “سكاي نيوز”.
وستبحث ميركل هذه التوصيات مع مجلس وزرائها، اليوم الثلاثاء، وتعقد مؤتمرًا عبر دائرة تلفزيونية مغلقة مع حكام الولايات يوم غد الأربعاء لمناقشة المسار المحتمل للخروج من إجراءات العزل العام وكيفية إدارة الركود المتوقع.
ومن المتوقع أن ينكمش اقتصاد ألمانيا، الذي يعتمد بشكل كبير على التصدير، بنسبة 9.8 بالمائة في الربع الثاني من العام وهو أكبر معدل منذ بدء تسجيل هذه المعدلات في 1970، وأكثر من مثلي الانكماش الذي شهدته البلاد إبان الأزمة المالية العالمية في 2009.