الأهلي يضرب موعدًا مع الهلال في نصف نهائي آسيا
بقيادة رونالدو.. بيولي يدفع بالقوة الضاربة للنصر ضد يوكوهاما
رياض محرز يواصل التألق ويتصدر قائمة الهدافين آسيويًا
بثلاثية.. الأهلي يتقدم على بوريرام يونايتد في الشوط الأول
فيرمينو يسجل الهدف الثالث ضد بوريرام يونايتد
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
وظائف شاغرة بـ شركة CEER لصناعة السيارات
الرؤية تتحقق.. وزير الصحة لـ “المواطن”: أكثر من 200 ألف مشارك في النسخة الجديدة من “أمش 30”
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
في أول 6 دقائق.. الأهلي يزور شباك بوريرام يونايتد مرتين
أصبح نادي أرسنال، أول فريق في إنجلترا يعود إلى التدريبات، وذلك بعد تعليق التدريبات والمباريات في الدوري الإنجليزي منذ شهر ونصف بسبب فيروس كورونا المُستجد.
ووفقًا لتقارير صحافية إنجليزية فإن نادي أرسنال سمح بالتدريبات اليوم الاثنين في مقر النادي بالعاصمة الإنجليزية لندن حيث تدرب 5 لاعبين فقط من الفريق الكروي الأول داخل الملعب ولكن بين كل واحد منهم مسافة كبيرة.
وتواجد في تدريب أرسنال اليوم كل من: “البرازيلي دافيد لويز، البرازيلي إيمليانو مارتينيز، الفرنسي ألكسندر لاكازيت، الإسباني هيكتور بليرين، الإسباني داني سيبايوس”.
وفي سياق آخر، كشف تقرير صحافي، عن تطور جديد يُقرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول من التتويج بلقب الدوري الإنجليزي هذا الموسم، للمرة الأولى منذ 30 عامًا.
وأشارت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، إلى أنه وفقًا لقاعدة “الجدارة الرياضية” التي شدد عليها الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا” في بيانه، فإن ليفربول سيصبح بطلًا للبريميرليج سواء اُستكمل الموسم أو تم إلغاؤه بسبب أزمة كورونا.
وكان يويفا قد أقر بأهمية تطبيق قاعدة “الجدارة الرياضية” بشأن اختيار الفرق المتأهلة إلى بطولتي دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي خلال الموسم المقبل، سواء تم استكمال الموسم بصيغة مختلفة أو حتى في حالة الإلغاء.
ولفتت الصحيفة إلى أن ليفربول متصدر البريميرليج يتفوق بـ 25 نقطة على مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، لذا سيحصل على اللقب وفقًا لقاعدة الجدارة الرياضية.