الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
أعلنت شركة أرامكو السعودية، أسعار البنزين المحلية لشهر إبريل، حيث سجل بنزين 91 مبلغ 1.31 ريال لكل لتر بدلًا من 1.55 ريال لكل لتر- بنزين، و95 مبلغ 1.47 ريال لكل لتر بدلًا من 2.05 ريال لكل لتر.
وكانت أرامكو أوضحت أن مراجعة أسعار البنزين تتم في اليوم العاشر من الشهر الميلادي، ويتم العمل بأسعار البنزين الجديدة في اليوم التالي للمراجعة.
وأعلنت شركة أرامكو السعودية الشهر الماضي تطبيق أسعار البنزين المحدّثة، والتي تم العمل بها ابتداءً من 16 رجب 1441هـ الموافق 11 مارس لعام 2020م حيث ظلت أسعار بنزين 91 دون تغير عند 1.55 ريال لكل لتر، بينما سجل بنزين 95 مبلغ 2.05 ريال لكل لتر بعد أن كانت 2.11 ريال لكل لتر.
وأشارت إلى أن تعديل أسعار منتجات الطاقة يتم وفقًا لإجراءات حوكمة تعديل أسعار منتجات الطاقة والمياه، وأن الأسعار المحلية لمنتجات الطاقة قابلة للتغيير ارتفاعًا وانخفاضًا تبعًا للتغيرات في أسعار التصدير من المملكة إلى الأسواق العالمية.