إزالة أكثر من 270 موقعًا عشوائيًّا شمال بريدة
درجات الحرارة اليوم: نجران وشرورة 32 وطريف 4 مئوية
تركي الفيصل: السعودية متأنية وحكيمة وتقف ضد التطهير العرقي في فلسطين
رياح شديدة وارتفاع الأمواج في جازان حتى الخامسة مساء
بدء استقبال طلبات وجبات إفطار صائم بالمساجد التاريخية في المدينة المنورة
بنما تنفي إعفاء السفن الحكومية الأمريكية من رسوم عبور قناتها
الصين ردًّا على مقترح ترامب: غزة للفلسطينيين
العملات اليوم.. الدولار يتراجع لأدنى مستوى في 8 أسابيع مقابل الين
أرباح المجموعة السعودية ترتفع 79.5% إلى 201 مليون ريال في 2024
يناير الماضي كان الأعلى حرارة على الإطلاق
نجح التونسي سعد بقير في خطف الأنظار خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد تألقه اللافت مع أبها هذا الموسم.
وكان نادي أبها قد تعاقد مع التونسي الدولي سعد بقير خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الترجي الرياضي بعقد يمتد لمدة عامين.
ولعب بقير صاحب الـ26 عامًا، 22 مباراة مع أبها في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح في تسجيل 8 أهداف، من أصل 14 تسديدة له على المرمى، وذلك وفقًا لإحصائية “دوري بلس”.
ولم يكتفِ سعد بقير بتسجيل الأهداف فقط، حيث تمكن من صناعة 7 آخرين، بالإضافة إلى صناعة 47 فرصة محققة للتسجيل، وقام بـ625 تمريرة ناجحة بدقة تمرير بلغت 75.8%.
وبعد تألق سعد بقير اللافت مع أبها هذا الموسم، أكدت تقارير صحافية اهتمام نادي الاتحاد بالتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم، أملًا في استعادة النتائج المميزة.