القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
يتجه الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، لاتخاذ قرار بإلغاء نسخة دوري أبطال آسيا 2020، وذلك كإجراء احترازي بعد تفشي فيروس كورونا مؤخرًا في أكثر من بلد آسيوي.
وإذا لم تُستكمل النسخة الحالية من البطولة، فهذا يعني أن الهلال سيظل آخر بطل متوج بنسخة 2019، ولكن ماذا قد يحدث للهلال في حال تم إلغاء نسخة 2020؟
إذا أُقيمت بطولة كأس العالم للأندية في موعدها بديسمبر المقبل، فسيفكر الاتحاد الآسيوي في اختيار الهلال كبطل مُرشح لتمثيل القارة الآسيوية بمونديال الأندية، ولكن إذا اتخذ الاتحاد الدولي لكرة القدم قرارًا يقضي بتأجيل مونديال الأندية أو عدم إقامتها فهذا يعني أن الهلال لن يستفيد من إلغاء نسخة 2020 بدوري أبطال آسيا.
ويُمكن وصف الموقف بأنه ضبابي نوعًا ما، خاصة أن اتحاد القدم الآسيوي لم يُصدر بعد أي قرار بشأن إلغاء أو عدم إلغاء دوري أبطال آسيا بالعام الحالي.
وقرر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم تأجيل مجموعة من مباريات الجولة الثالثة بدور المجموعات لدوري أبطال آسيا، وذلك بعد تفشي فيروس كورونا مؤخرًا في أكثر من دولة آسيوية.
وكان اتحاد القدم الآسيوي حدد في وقت سابق، مواعيد الأدوار النهائية لبطولة دوري أبطال آسيا بعد تأجيلها، حيث
ذكر الحساب الرسمي لبطولة دوري أبطال آسيا عبر “تويتر” أن مباريات ثمن النهائي ستُقام أيام 10 و 11 و 12 أغسطس بجولة الذهاب، بينما تُقام مباريات الإياب أيام 24 و 25 و 26 أغسطس.
أما مباريات ربع النهائي فسوف تُقام أيام 14 و 15 و 16 سبتمبر، بينما تُقام جولة الإياب أيام 28 و 29 و 30 سبتمبر.
بينما تُقام مباراتا نصف النهائي يومي 20 و 21 أكتوبر بجولة الذهاب، أما جولة العودة فستكون يومي 27 و 28 أكتوبر.
كما ستُقام مباراتا الدور النهائي يوم 22 نوفمبر بمرحلة الذهاب ويوم 28 نوفمبر بمرحلة الإياب في المنطقة الغربية دون أي تعديل.