الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تشارك موبايلي أعمال شريكاً استراتيجياً في النسخة الثالثة للمعرض والمؤتمر السعودي الدولي لإنترنت الأشياء 2020 الذي يقام خلال الفترة من 8-10 مارس الجاري في الرياض تحت إشراف وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات.
وأكد الرئيس التنفيذي لقطاع الأعمال والنواقل والمشغلين المهندس ماجد بن عبدالعزيز العتيبي، حرص موبايلي على رعاية الأحداث المهتمة بالتقنية والاتصالات بهدف تبادل الخبرات مع العاملين في القطاع، والاطلاع على أبرز التقنيات فيه، إضافة إلى استعراض الشركة لأبرز خدماتها في مجال الاتصالات وإنترنت الأشياء.
وستدشن موبايلي أعمال جناحها في المعرض وتستعرض من خلاله أبرز التقنيات الحديثة في مجال إنترنت الأشياء، حيث يعد المعرض والمؤتمر السعودي الدولي لإنترنت الأشياء بوابة للفرص الفريدة في قطاع التقنية ذي النمو المتسارع في المملكة، إذ يجمع هذا الحدث التقني كلاً من قادة التقنية، والمبتكرين، والملهمين وأصحاب الرؤى، والخبراء التقنيين على منصة واحدة لدفع عجلة “التحول الرقمي” في المملكة.
وسيقدم المعرض والمؤتمر السعودي الدولي لإنترنت الأشياء مفاهيم جديدةً ومبتكرةً، تُقدم فرصاً لروّاد الأعمال التقنيين ورجال الأعمال لبناء شراكاتٍ مع الشركات التجارية العالمية، والتي ستستفيد من خلال بناء وجودٍ محلّي عبر الشركاء السعوديين.
ويهدف المعرض والمؤتمر السعودي الدولي لإنترنت الأشياء إلى جمع كل مكونات المنظومة البيئية الرقمية، ضمن منصة فريدة من نوعها، سعياً لبدء رحلة التحول الرقمي في المملكة وتشجيع التطور التقني في المنطقة.
مختار ال علي
🤔