الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
عبدالعزيز بن سلمان يبحث فرص التعاون وتبادل الخبرات بمجال بحوث الطاقة مع نظيره الأمريكي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
في عسير.. مهرب 405 كجم من القات المخدر في قبضة حرس الحدود
السعودية ترحب باستضافة سلطنة عُمان للمحادثات بين إيران وأمريكا
أمير تبوك يعزي أبناء جارالله القحطاني في وفاة والدهم
حرس الحدود يقبض على 5 مخالفين لتهريبهم 120 كجم قات مخدر
البورصة المصرية تخسر 64 مليار جنيه في أسبوع
أكد مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، أحمد بن سالم العامري، أن العملية التعليمية مستمرة عن بعد مع استخدام التقويم المستمر لقياس أداء الطالب.
وأضاف العامري في تغريدة له عبر تويتر، أنه بالنسبة إلى الاختبارات النهائية فستكون في موعدها إلا إذا استمر تعليق الدراسة فسيكون التقويم المستمر بديلًا عنها.
أعلنت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عن ضوابط عمل الإداريين وفق التدابير الوقائية لمكافحة كورونا بجامعة الإمام توافقًا مع التدابير الوقائية والاحترازية التي اتخذتها الدولة للحد من انتشار فيروس كورونا ( كوفيد ـ 19) .
وقالت جامعة الإمام إنه بناءً على ما تقتضيه المصلحة العامة، فقد تقرر تفعيل العمل عن بُعد لمنسوبي الجامعة الإداريين حسب الضوابط التالية بدءًا من يوم غد الاثنين 21/07/1441هـ وحتى إشعار آخر.
وتضمنت التعليمات تكليف الرئيس المباشر بمراعاة الضوابط التالية:
1ـ ضمان حسن سير العمل بكفاءة عالية.
2ـ توزيع المناوبات بين الموظفين والموظفات للحضور والعمل عن بعد، بحيث لا يزيد العمل عن بعد عن يومين متتاليين.
3ـ ضمان بقاء الموظف على تواصل مباشر مع رئيسه المباشر خلال ساعات الدوام.
4ـ استجابة الموظف الفورية للحضور للعمل عندما تدعو الحاجة لذلك.
5ـ مراعاة أولوية العمل عن بعد للموظفين الذين لديهم ظروف صحية.
6ـ لا تسري هذه الضوابط على من يتطلب العمل حضوره الفعلي.