سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
قالت تقارير صحافية إيطالية إن فيروس كورونا جعل البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم فريق يوفنتوس الإيطالي يُوافق مضطرًا على التنازل عن راتب شهر ونصف له مع اليوفي، من أجل التعامل مع أزمة الفيروس الذي تفشى بصورة مُرعبة مؤخرًا في إيطاليا.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة توتو سبورت الإيطالية، فإن رونالدو سيتنازل عن راتب شهر ونصف مثل الحارس الإيطالي جيانلويجي بوفون والمدافع ليوناردو بونوتشي للتعامل مع الأوضاع الاقتصادية السيئة التي تمر بها إيطاليا وكافة الأندية الإيطالية بسبب كورونا الذي أدى لتعليق النشاط الرياضي حتى إشعار آخر.
وكان جوزيبي كونتي رئيس وزراء إيطاليا، قال في وقت سابق إنه من المستبعد عودة النشاط الرياضي في مايو المقبل، مضيفًا أن إيطاليا لم تشهد بعد المرحلة الأسوأ من فيروس كورونا رغم حصده لأرواح 9000 شخص حتى الآن في الأراضي الإيطالية.
يذكر أن كريستيانو رونالدو كان انضم لصفوف يوفنتوس في صيف 2018 قادمًا من صفوف فريق ريال مدريد الإسباني.