تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
ارتفعت حصيلة الإصابات بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) في التشيك إلى 28 حالة.
وأوضح راديو “براغ الدولي” اليوم أن نحو 24 إصابة من إجمالي 28 إصابة جديدة مرتبطة بإيطاليا التي شهدت أكثر من 230 حالة وفاة جراء الفيروس، مشيراً إلى أن الحالات الأربع الأخرى مرتبطة بمدينة “بوسطن” الأمريكية.
وأشار الراديو إلى أن جميع المصابين (بكوفيد-19) في جمهورية التشيك حالتهم مستقرة.
من جهة أخرى سجلت روسيا، اليوم 3 حالات إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد “كوفيد-19” في ضواحي موسكو ومقاطعتي بيلجورود وكالينينجراد.
وقال مقر العمليات المختص بمواجهة فيروس “كورونا” بروسيا في بيان أوردته وكالة أنباء (سبوتنيك) الروسية، إنه تم تسجيل 3 حالات إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد لدى مواطنين روس زاروا إيطاليا مؤخرا.
وأضاف البيان أنه تم حجزهم في المستشفيات الخاصة بالأمراض المعدية، مضيفًا أنه تم تحديد دائرة الأشخاص الذين تواصل معهم المصابون بفيروس كورونا في روسيا ويجري العمل على وضعهم تحت إشراف طبي لمنع انتشار عدوى فيروس كورونا في روسيا.