إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
قررت رابطة الدوري الإنجليزي تمديد تأجيل مباريات البريميرليج حتى 30 أبريل المقبل، وذلك بسبب تفشي فيروس كورونا بصورة مرعبة مؤخرًا في بريطانيا خلال آخر 4 أسابيع.
وذكرت صحيفة independent البريطانية أن بيانًا مشتركًا من الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم ورابطة الدوري ورابطة الكرة النسائية قاموا جميعًا باتخاذ قرار استمرار تعليق منافسات الكرة في إنجلترا حتى 30 أبريل المقبل.
وفي وقت سابق، أصبح نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي يُعاني مؤخرًا في الناحية المالية، وذلك بعد تأجيل مباريات الدوري الإنجليزي، بعد انتشار فيروس كورونا مؤخرًا في بريطانيا.
ويُعاني توتنهام حاليًّا من أزمة مالية، وذلك بعد توقف مباريات الدوري الإنجليزي، خاصة أن الحضور الجماهيري وبيع تذاكر المباريات، كان يُمثل مصدرًا هامًّا للدخل بالنسبة للفريق اللندني.
وعلّق دانييل ليفي رئيس توتنهام على أزمة كورونا قائلًا: “لقد قضيت 20 عامًا في توتنهام، ولا وجد تحدٍّ أصعب مما نمر به حاليًّا، وسنعبر هذه الأزمة بمنتهى القوة”.
وقبل تأجيل مباريات الدوري الإنجليزي، يحتل ليفربول المركز الأول في جدول ترتيب البريميرليج برصيد 82 نقطة.