القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
سجلت الأرجنتين 117 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا يوم أمس الأربعاء في أكبر قفزة في يوم واحد حتى الآن، ليصل إجمالي الحالات إلى 502.
وأكدت وزارة الصحة لأول مرة رصد حالات عدوى محلية. وبلغ عدد الوفيات ثماني حالات.
وتخضع الأرجنتين حاليا لحجر صحي إلزامي حتى 31 مارس، كما أن حدودها مغلقة أيضا أمام غير المقيمين خلال نفس الفترة.
سجلت كوريا الجنوبية 5 حالات وفاة إضافية بفيروس كورونا خلال الساعات الـ24 الماضية لترتفع الحصيلة الإجمالية إلى 131 حالة.
وذكرت السلطات الصحية في كوريا الجنوبية اليوم أنه تم أيضا تسجيل 104 حالات إصابة بالفيروس، لترتفع الحصيلة الإجمالية للمصابين إلى 9241 حالة.
أما في نيوزيلندا فتم تسجيل 78 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا، اليوم، وهو اليوم الأول من الإغلاق الوطني، ليصل العدد الإجمالي للحالات المؤكدة والمحتملة إلى 283 حالة.
وأبرز المدير العام للصحة أشلي بلومفيلد في لقاء صحفي أن بعض الحالات الجديدة تتعلق بالسفر إلى الخارج، والتجمعات الجماهيرية السابقة.
وأضاف أنه من بين الحالات المكتشفة حديثا، تم إدخال سبعة أشخاص إلى المستشفى، لكن لا يوجد بينهم من أُدخل بوحدات العناية المركزة.
وأشار بلومفيلد إلى أن 27 شخصًا من المرضى المصابين بالفيروس قد تماثلوا للشفاء.