1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم ” الفيفا” الاتحاد مع نادي برشلونة الإسباني بإصدار توصية تقضي بخفض رواتب اللاعبين بنسبة 50% وذلك لمواجهة أزمة فيروس كورونا، المتفشي في العديد من الدول حول العالم.
وقالت إذاعة كادينا كوبي الإسبانية، أن التوصية ستُغضب الأرجنتيني ليونيل ميسي ونجوم برشلونة، الذين رفضوا تخفيض الرواتب خلال الفترة الأخيرة.
وكان نادي برشلونة تواصل أول أمس الأربعاء مع رابطة الدوري الإسباني، وذلك من أجل إصدار قرار بتخفيض رواتب اللاعبين بنسبة 70%، لمواجهة الأزمة الاقتصادية الحالية، لكن ثورة غضب لاعبي برشلونة، جعلت الإدارة الكتالونية توافق على تخفيض الرواتب بنسبة 30%، قبل أن تصدر توصية الفيفا بخفض الرواتب بنسبة 50%.
وفي وقت سابق، وجّه الألماني مانويل نوير، حارس مرمى بايرن ميونيخ الألماني ومنتخب ألمانيا، رسالة هجومية عنيفة للنجم ليونيل ميسي، لاعب نادي برشلونة، وذلك بعد أن رفض الأخير تخفيض راتبه مع البارشا؛ نظرًا للأزمة الاقتصادية التي تمر بها الأندية الأوروبية؛ بسبب تفشي فيروس كورونا.
وقال نوير في تصريحات لصحيفة بيلد الألمانية: “يجب على لاعبي كرة القدم في أوروبا مراعاة الأوضاع والظروف الحالية، التي تمر بها القارة، بسبب كورونا، ويجب أن نُقلل أجورنا، من أجل طمأنة الجميع”.