إصابة جراء تصادم بين مركبتين في مكان عام بحائل لخلاف بين قائديهما
خدمة جديدة في أبشر للتسهيل على المقيمين
مساند: لا يمكن قبول أي طلب حال وجود مخالفات مرورية
طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أظهر مقطع فيديو، تعرض المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل لموقف محرج، بعد رفض وزير الداخلية الألماني هورست زيهوفر مصافحتها، خلال مشاركتها في اجتماع بالمجموعة الوزارية.
وبين الفيديو، مبادرة ميركل لمصافحة وزير الداخلية الذي رفض بطريقة طريفة أثارت ضحك جميع الحضور من الوزراء في الاجتماع؛ مما جعلها تسحب يديها فورًا.
وقالت صحيفة ديلي ميل البريطانية: إن السبب وراء عدم مصافحة الوزير الألماني لميركل يعود إلى خوفه من انتقال فيروس كورونا.
وكان هورست زيهوفر، وزير الداخلية الألماني، قد أكد أنه لا يستبعد إغلاق مدن بأكملها لمواجهة انتشار مرض فيروس كورونا، حيث وصل إجمالي عدد حالات الإصابة المؤكدة بالفيروس في ألمانيا إلى 117 حالة.
وبحسب تقارير، هناك 66 حالة في ولاية شمالي الراين-فيستفاليا وحدها، بينما 19 حالة في ولاية بافاريا جنوبي ألمانيا، و15 حالة في ولاية بادن-فورتمبرج.