آداب ووصايا يجب تذكرها عند زيارة المسجد النبوي 4 أيام على إيداع الدفعة الـ 87 من برنامج حساب المواطن إجمالي سكان السعودية يتجاوز 35 مليون نسمة 3 ضربات لـ الأمن البيئي توقع بعدد من المخالفين خطوات طلب تأشيرة ذوي الإعاقة عبر مساند معارك السودان تقتل أكثر من 40 طفلًا في 3 أيام إزالة أكثر من 270 موقعًا عشوائيًّا شمال بريدة درجات الحرارة اليوم: نجران وشرورة 32 وطريف 4 مئوية تركي الفيصل: السعودية متأنية وحكيمة وتقف ضد التطهير العرقي في فلسطين رياح شديدة وارتفاع الأمواج في جازان حتى الخامسة مساء
أعلنت هيئة تقويم التعليم والتدريب تعليق جميع اختباراتها الورقية والمحوسبة حتى إشعار آخر في جميع مناطق ومحافظات المملكة.
ويبدأ قرار تعليق الاختبارات من اليوم السبت، وحتى إشعار آخر ويشمل القرار الاختبارات التعليمية والمهنية واللغوية.
فيديو | هيئة تقويم التعليم والتدريب تعلق جميع اختباراتها الورقية والمحوسبة#الإخبارية pic.twitter.com/JEyJd1mamu
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 9, 2020
ويأتي قرار تعليق الاختبارات في ظل الإجراءات الاستراتيجية للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا.
وكانت وزارة الصحة قد أعلنت، في وقت سابق، عن تسجيل أربع حالات إصابة جديدة بفيروس كورونا الجديد (كوفيد19).
وقالت وزارة الصحة اليوم إن الحالة الأولى هي لمواطن مخالط لحالة سابقة في محافظة القطيف، وهو معزول في المستشفى في محافظة القطيف.
وأضافت الوزارة أن الحالتين الثانية والثالثة هما لسيدتين من الجنسية البحرينية قادمتين من العراق في طريقهما إلى البحرين، تم عزلهما في المستشفى في محافظة القطيف.
وذكرت أن الحالة الرابعة هي لمقيم أمريكي عائد من السفر، ومر على الفلبين وإيطاليا قبل وصوله إلى المملكة، وتم نقله إلى مستشفى معد للعزل بمدينة الرياض.