الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلن النجم محمد الشلهوب، لاعب نادي الهلال، عن قبوله التحدي الخاص بالفرنسي بافيتيمبي غوميز مهاجم أزرق العاصمة، حول تنظيف المنزل كإجراء احترازي من فيروس كورونا.
ونشر محمد الشلهوب فيديو له وهو يُنظف منزله، بعدما أعلن قبول التحدي الخاص بغوميز، ثم قام بعمل حركة الأسد تقليدًا لغوميز.
وكان غوميز نشر فيديو له أول أمس الخميس وهو يُنظف منزله، كما دعا الجميع للبقاء في المنزل والالتزام بالتعليمات الصحية للوقاية من كورونا.
ويتصدر نادي الهلال حاليًّا المسابقة برصيد 51 نقطة وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
وكانت تقارير صحافية ذكرت أن الاتحاد السعودي لكرة القدم لم يُفكر في اعتماد نظام المربع الذهبي عكس ما قيل عنه في الفترة الأخيرة.
ولا يفكر اتحاد القدم في إلغاء مسابقة الدوري، مما يُمثل خبرًا سارًّا للفريق الهلالي، الذي سيسعى بكل قوة للمنافسة والبقاء في الصدارة للظفر باللقب، كذلك عدم تطبيق نظام المربع الذهبي سيمثل صدمة لنادي النصر، وذلك بعد أن طالب به الصرامي إضافة لبعض الإعلاميين المتابعين للشأن النصراوي.
ابو عمر
يا حليله
بس بيته فخم