توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
أكد رئيس لجنة الحكام السابق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عمر المهنا أنه يتشرف بخدمة الوطن في أي وقت، إلا أنه لا يتمنى العودة إلى منصبه بوجود الحكام الأجانب بالشكل الحالي.
وقال عمر المهنا: “لا أدري ما سبب تصدري المشهد وأنا مبتعد من سنوات، هو حب أو غيره، وأتشرف بخدمة الوطن، ولم أعد إلى لجنة الحكام كمستشار كما أثير مؤخرًا، وحضوري للملعب كان بدعوة من الاتحاد العربي لكرة القدم”.
وأضاف: “حضرت كداعم للحكام السعوديين فقط، ورئيس لجنة الحكام تريساكو هو من أصر على نزولي لأرض الملعب، وقابلت الأخير مرة واحدة في 2012، وكان مرشحًا لمنصب مدير دائرة التحكيم”.
وتابع: “كان الأفضل الاستفادة من تريساكو كمدير لدائرة التحكيم، وأرى أنه من الأفضل أن يكون رئيس لجنة الحكام سعوديًا وحكمًا سابقًا، ولا أتمنى العودة حاليًا لرئاسة اللجنة بوجود الحكام الأجانب بهذا الشكل”.
وواصل عمر المهنا تصريحاته قائلًا: “تقنية الـ VAR قللت الأخطاء ولكنها قللت من تركيز الحكام، شخصية الحكم يجب أن تكون واضحة في المباراة، والتقنية يجب تطويرها واعتماد الحكام عليها بشكل كبير أمر سلبي”.
واختتم رئيس لجنة الحكام السابق تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”: “مع احترامي لجميع الأندية، رياضتنا ليست هلال ونصر فقط، ولا يحق لأي نادٍ المطالبة بإقالة رئيس لجنة الحكام، وهذا أمر سلبي حتى على اتحاد كرة القدم”.