القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
صدم عالم الفيروسات بمعهد برنارد نخت، جوناس شميت تشاناسيت جماهير كرة القدم، بعدما حذر من استئناف المباريات خلال الفترة الحالية، بسبب انتشار فيروس كورونا.
وأكد عالم الفيروسات أن كرة القدم في ألمانيا لن تعود قريبًا، وتابع خلال تصريحاته لقناة “إن دي آر”: “التسرع في استئناف العمل، قد يشكل خطرًا كبيرًا”.
وأضاف: “ليس أمرًا واقعيًا أن تقام منافسات خلال هذا الموسم، نحن نرى الوضع في أوروبا، السماح باستئناف منافسات كرة القدم قد يجعل الوضع أكثر تدهورًا من جديد.. نحن نتحدث بشأن إطار زمني قد يصل إلى العام المقبل على أقل تقدير”.
وشدد تشاناسيت على أن إقامة المباريات قد تدفع الناس للتجمع مرة أخرى ومشاهدة المباريات سويًا، مضيفًا: “فعاليات الترفيه مثل كرة القدم يجب أن تكون في آخر قائمة الأولويات عندما تعود الحياة إلى طبيعتها”.
وكان الاتحاد الألماني لكرة القدم قد أعلن، يوم الاثنين الماضي، عن تعليق كافة منافسات الدوري الألماني ودوري الدرجة الثانية حتى الثاني من شهر أبريل المقبل.