وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية
رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
أصدر نادي فالنسيا الإسباني، مساء أمس الاثنين، بيانًا رسميًّا يعلن من خلاله إصابة المزيد من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بفيروس كورونا الذي تفشى مؤخرًا.
وقال فالنسيا في بيان رسمي: “بعض التحاليل التي خضع لها أعضاء الجهاز الفني واللاعبون ظهرت إيجابية، وجميع الحالات لم تُظهر أي أعراض وتم عزلها في المنازل، وتتلقى الخدمات الطبية، وفقًا لخطة منظمة”
وأضاف: “على الرغم من الإجراءات الصارمة التي اتخذها النادي عقب مباراة دوري الأبطال ضد أتالانتا الإيطالي في 19 فبراير/ شباط الماضي، أظهرت النتائج الأخيرة وجود عينات إيجابية في الفريق بنسبة 35%”.
وتابع نادي فالنسيا الإسباني بيانه قائلًا: “يود النادي اغتنام هذه الفرصة، للإصرار على أن يبقى السكان في منازلهم، ويتبعون بدقة تدابير النظافة والوقاية من العدوى”.
وجاء في ختام بيان فالنسيا الإسباني: “ونعرب عن ثقتنا في نظام الرعاية الصحية لدينا وتوصيات وزارة الصحة بشأن الحالات الإيجابية والتي يتم علاجها بالعزل”.