حلوى مقلة العين تثير الفزع في دولة عربية رياح شديدة على منطقة تبوك بسرعة 49 كم/ ساعة طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير “منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية ترامب يمنع أسوشيتد برس من تغطية الأنشطة الرئاسية تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة في نيويورك السعودية للكهرباء تنجح بإصدار صكوك دولية ثنائية الشريحة بقيمة 2.75 مليار دولار الذهب يتراجع 0.1% قبيل بيانات التضخم الأمريكية
قال الجيش الروسي إنه أنهى المناورات الحربية بالقرب من حدوده الغربية كعلامة على حسن النية، وذلك بعد أن أعلن الناتو تقليص التدريبات المخطط لها؛ بسبب انتشار فيروس كورونا.
وقال نائب وزير الدفاع ألكسندر فومين، في مقابلة مع صحيفة إزفستيا، اليوم الاثنين: نحاول في روسيا إيجاد أرضية مشتركة، وقد أخذنا زمام المبادرة لإنهاء التدريبات العسكرية في المنطقة المجاورة مباشرة للحدود الروسية مع الدول الغربية.
ويأتي قرار روسيا بعد أن ألغت منظمة حلف شمال الأطلسي (الناتو) التدريبات التي كان من المقرر أن تبدأ في أبريل، والتي اعتبرت أكبر انتشار للقوات الأمريكية في أوروبا منذ الحرب الباردة.
وكان الكرملين انتقد هذه الخطط أكثر من مرة، وقال وزير الخارجية سيرجي لافروف في فبراير إن روسيا سترد بإجراءات متبادلة، ومنذ عام 2015، تشرف البلاد على أضخم مناوراتها العسكرية منذ تدهور علاقتها مع الغرب، على حدودها الغربية مع دول الحلف بأوروبا الشرقية، بحسب وكالة بلومبرغ.
وفي سياق آخر، فإن في الوقت نفسه الذي تفكر فيه روسيا في اتخاذ إجراءات صارمة استجابة لانتشار فيروس كورونا، يواصل الجيش التحضير للاحتفال بالذكرى 75 لنهاية الحرب العالمية الثانية.
وأفادت نيزافيسيمايا جازيتا الروسية، نقلًا عن مصادر مجهولة في الجيش أن أكثر من 10 آلاف جندي بدأوا التدرب على استعراض 9 مايو بالقرب من العاصمة رغم حظر التجمعات العامة في الخارج، بسبب انتشار فيروس كورونا، وكان قد وصل عدد المصابين إلى 438 شخصًا، بينما سجلت البلاد حالة وفاة واحدة.