تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
أعلنت اللجنة الأولمبية الدولية برئاسة الألماني توماس باخ، ومنظمي دورة الألعاب الأولمبية بالعاصمة اليابانية طوكيو عن الموعد الجديد للدورة، وذلك بعد أن تم تأجيل انطلاقها في صيف 2020، بسبب انتشار فيروس كورونا في العالم.
وقالت صحيفة أس الإسبانية إن دورة أولمبياد طوكيو ستُقام يوم 23 يوليو 2021، بينما تُقام دورة الألعاب البارالمبية ما بين 24 أغسطس والخامس من سبتمبر من عام 2021.
وكانت دولتا كندا وأستراليا قررتا عدم إرسال أي بعثات رياضية للمشاركة في أولمبياد طوكيو لو كانت أُقيمت في صيف 2020، وذلك كإجراء احترازي بسبب تفشي فيروس كورونا في أكثر من دولة حول العالم.
كذلك قرر أوليفيه فيران، وزير الصحة الفرنسي، منع الرياضيين في بلاده من السفر للمشاركة في أولمبياد طوكيو 2020، وذلك بسبب تفشي فيروس كورونا في العديد من الدول حول العالم.
وقالت قناة أبو ظبي الرياضية إن وزير الصحة الفرنسي قرر عدم سفر الرياضيين الفرنسيين للمشاركة في أولمبياد طوكيو وذلك بسبب تفشي الفيروس في فرنسا مؤخرًا إضافة إلى عدم استقرار الوضع.