أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 140 حقيبة ملابس في حلب
أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
أعلن نادي الهلال، اليوم الجمعة، عن غياب نجمه نواف العابد عن المشاركة ضد الاتفاق غدًا السبت بالجولة الـ21 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر “تويتر” أن نواف العابد تواجد اليوم في العيادة بمقر النادي؛ نظير شعوره بآلام في عضلات أسفل البطن.
ويملك نادي الهلال قبل مواجهة الاتفاق، 47 نقطة في صدارة الدوري، وبفارق خمس نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
وفي وقت سابق، رد اللاعب محمد البريك، ظهير أيمن الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، في المؤتمر الصحافي لمباراة الهلال ضد الاتفاق، على تصريحات اللاعب فيليب كيش نجم نادي الاتفاق، التي قال من خلالها: إن الاتفاق سيهزم الهلال بالجولة الـ21 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لعيون نادي النصر.
وأكد البريك في رده على لاعب الاتفاق على أنه سمع تصاريح بعض اللاعبين عن الفوز على الهلال، مضيفًا أن الزعيم لن يرد إلا في الملعب، وهدفه فقط هو حصد النقاط الثلاث.
وفاز الهلال في الجولة العشرين بالدوري على نادي التعاون بهدف دون رد سجله سالم الدوسري.