مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
اقترح أحد متابعي برنامج الدوري مع وليد، اقتراحًا غريبًا وذلك من أجل حسم بطل دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019-2020 بين ناديي الهلال والنصر.
وقبل تعليق النشاط الرياضي، يتصدر نادي الهلال صدارة دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
وقال المُتابع لوليد الفراج في حلقة أمس السبت في البرنامج: “أقترح أن يُحسم الدوري عن طريق خوض مباراة فاصلة بين الهلال والنصر من ذهاب وإياب، وإذا فاز العالمي بهما يحصد اللقب”.
بالطبع هذا الاقتراح بعيد كل البعد عن التنفيذ، خاصة أن البرنامج ذكر بأن اتحاد القدم ورابطة دوري المحترفين ليس لديهما أي نية لإلغاء الموسم أو إقامة مباريات فاصلة، حيث سيُستكمل الدوري بشكل طبيعي ربما مع بداية فصل الصيف، ويُمد لشهر أو شهرين إضافيين.
وكان معيض الشهري رئيس لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم قال بأن الرؤية ضبابية في الوقت الحالي، ولا يمكن الحديث عن عقود اللاعبين الأجانب، خاصة أنه ليس معروفًا موعد استئناف النشاط الرياضي ومباريات الدوري بالفترة المقبلة.
وأضاف الشهري أن الحل الأمثل هو وجود اتفاق بين الأندية واللاعبين الأجانب على التمديد بمزايا أفضل في العقد لإقناعهم بالبقاء في النادي حتى نهاية الموسم.
يذكر أن وزارة الرياضة، كانت أصدرت قرارًا بتعليق النشاط الرياضي بدءًا من الأحد 15 مارس وحتى إشعار آخر.