موعد عيد الفطر المبارك
المياه تُنفذ 4 مشروعات في الطائف بكلفة تجاوزت 323 مليون ريال
مزايا بطاقة نسك لضيوف الرحمن
خالد بن سلمان يصل واشنطن في زيارة رسمية
لماذا ترتفع معدلات الإنفاق في رمضان؟
الأفواج الأمنية تحتفي بيوم التأسيس بعروض مرئية ومعارض تراثية
رجال ألمع نافذة اقتصادية عززت مكانتها السياحية في عسير
ترتيب دوري روشن بعد فوز الفتح والعروبة
العروبة يستعيد توازنه بثنائية ضد ضمك
تأجيل بداية المحاضرات إلى التاسعة صباحًا بجامعة الشمالية حتى الخميس
ينتظر نادي فلامنغو البرازيلي نتائج الفحوصات الجديدة التي خضع لها مدرب الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي خورخي جيسوس، لفيروس كورونا الجديد.
وأشار نادي فلامنغو البرازيلي إلى أن جيسوس سُيجري اختبارًا ثالثًا، وستعرف نتائجه خلال فترة تمتد بين 24 ساعة وحتى 24 ساعة، من أجل الاطمئنان على حالته الصحية.
وكان نادي فلامنغو البرازيلي قد أعلن بالأمس، عن إصابة البرتغالي خورخي جيسوس بفيروس كورونا الجديد، ودخوله في الحجر الصحي تحت الرعاية الطبية، مشددًا في الوقت ذاته على أن حالته مستقرة.
وطمأن جيسوس الجماهير عبر فيديو، وقال: “أشعر وكأنني شخص عادي تمامًا. لا أشعر بأعراض، لكن صحيح أن نتائج الفحص الخاصة بي جاءت إيجابية، سأكون في حجر صحي، أريد أن أشكر جميع أصدقائي على حبهم، وكذلك المعجبين والمشجعين وجمهور فلامنغو”.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي فلامنغو البرازيلي بشكل مميز مع جيسوس، حيث قاده للتتويج بلقبي الدوري البرازيلي وكوبا ليبرتادوريس خلال الموسم الماضي 2018/ 2019، ووصل إلى نهائي كأس العالم للأندية.