البنك المركزي الأمريكي يبقي سعر الفائدة دون تغيير
هدف يفصل سالم الدوسري عن رقم مميز مع رينارد
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة صيد كائن فطري مهدد بالانقراض
سعد اللذيذ بعد استقالته: قدمت كل ما أملك لخدمة الدوري السعودي
وديتان تجهزان الهلال لديربي الرياض
مشاهد لهطول أمطار الخير على عسير
التجارة: ضبط مول تجاري بنجران لتنظيم مسابقة تجارية مخالفة
تنظيم الإعلام: استدعاء مُقدّم مسابقة لممارسته أفعالًا منافيةً للقيم واحترام الذات الإنسانية
الهيئة الملكية لمدينة مكة تستلهم التصاميم المستقبلية للمدينة المقدسة من التوسعة السعودية الثانية للمسجد الحرام
نتائج الأخضر أمام الصين في السعودية
علق أحمد الأمير القانوني والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، على العقوبة التي وقعتها لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين في الاتحاد السعودي لكرة القدم على النادي الأهلي.
وغرمت اللجنة النادي الأهلي 100 ألف ريال، والرئيس التنفيذي أحمد نور والمدير التنفيذي أحمد بامعوضة 50 ألف ريال، وذلك لمنح عمولات لوسطاء اللاعبين بدون وجود عقود بين النادي والوسيط.
وأشارت لجنة الاحتراف إلى أنه تقرر استقطاع المبالغ المدفوعة للوسطاء والمشار إليها في مقدمة هذا القرار من مستحقات اللاعبين وإعادتها إلى خزينة النادي الأهلي.
وقال الأمير عبر حسابه الخاص على “تويتر”: “أستغرب أن تقوم لجنة الاحتراف باستقطاع المبالغ من رواتب اللاعبين، فذلك من اختصاص لجنة الانضباط وليس لجنة الاحتراف لو فرضنا أن تغريم اللاعبين صحيح!!”.
وكانت وزارة الرياضة قد أعفت أحمد الصائغ من رئاسة النادي الأهلي، قبل أن يتولى عبدالإله مؤمنة المنصب لمدة 4 سنوات بالتزكية، لعدم دخول أي مرشح آخر الانتخابات ضده.