مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
كثّفت الشرطة النيوزيلندية اليوم الأربعاء دوريات الحراسة لمسجدين قبيل الذكرى الأولى لهجوم أودى بحياة 51 شخصًا بعدما ظهرت صورة على مواقع التواصل الاجتماعي لها صلة بأحد المسجدين.
وقبل عام تقريبًا نفّذ مسلح الهجوم باستخدام سلاح نصف آلي وقتل المصلين أثناء صلاة الجمعة في مسجدين بمدينة كرايستشيرش في أسوأ حادث إطلاق رصاص تشهده نيوزيلندا.
ودفع هذا الهجوم الحكومة لتشديد قوانين حيازة السلاح وأثار تساؤلات بشأن صورة البلد كمجتمع سلمي ملتزم بالقانون.
وذكرت الشرطة أنها كثّفت الدوريات حول مسجدي النور ولينوود اللذين استهدفهما الهجوم وستبقى على نحو واضح في المنطقة.
ويأتي تكثيف الدوريات بعد ظهور تهديد جديد لمسجد النور هذا الأسبوع حسبما ذكرت وسائل إعلام.
وقالت وسائل الإعلام إن المجتمع المحلي تداول هذا الأسبوع صورة لرجل يقف أمام المسجد مرتديًا قناعًا ويهدد المصلين.
وأكدت الشرطة أنها علمت بشأن الصورة وقالت إنها أحالتها إلى الرقابة لمعرفة ما إن كان يتعين تصنيفها على أنها مادة مرفوضة.