الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.845 شهادة صحية
قبل لقاء اليوم.. ماذا قدم رومارينيو ضد الأهلي؟
الأهلي يبحث عن الفوز الرابع ضد الفرق القطرية
التعاون في مواجهة صعبة ضد تراكتور
أعلنت وزارة الشباب والرياضة في الجزائر، مساء اليوم الأحد، تعليق كافة المسابقات والبطولات الرياضية، بداية من غدٍ الاثنين، بسبب انتشار فيروس كورونا.
وكانت وزارة الشباب في الجزائر قد قررت الأسبوع الماضي، إقامة جميع مباريات الدوري والمسابقات الرياضية بدون جماهير، إلا أن انتشار فيروس كورونا، أجبر المسؤولين على تعليق كافة الأنشطة.
وقالت الوزارة في بيان لها عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، إن قرار غلق المنشآت الرياضية والمؤسسات الشبانية والترفيهية سيتم تطبيقه ابتداءً من الغد، وحتى أبريل 2020.
كما قررت تأجيل كل المنافسات الرياضية “البطولات الرياضية، ودورات الكؤوس” في جميع الاختصاصات، مع منع كل التنقلات والتبادلات في دور الشباب.
واستثنت الوزارة الرياضيين المتأهلين إلى دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، والرياضيين المعنيين بالدورات التأهيلية للأولمبياد من هذه الإجراءات، بالتنسيق مع الاتحاديات المعنية والمصالح المختصة بالوزارة.