“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لجوازات المنطقة
فرص لتساقط الثلوج غدًا على أجزاء من شمال الرياض والقصيم
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
بعث النائب بالبرلمان الإيراني عن محافظة طهران، محمد رضا نجفي، برسالة إلى الرئيس الإيراني حسن روحاني ورئيس البرلمان علي لاريجاني ووزير الصحة سعيد نمكي، طلب فيها فرض حجر صحي على العاصمة الإيرانية طهران على شاكلة الحجر الذي فرضته الصين على مدينة ووهان؛ للحد من انتشار فيروس كورونا الجديد.
وقال نجفي في رسالته: إن “عدم فرض حجر صحي على مدينة قم أدى إلى نتائج كارثية على البلاد، متابعًا أن عدم فرض حجر على العاصمة طهران سينتج عنه عواقب لا تحمد عقباها.
وكانت إيران هي ثاني دولة تشهد انتشارًا سريعًا لفيروس كورونا بعد الصين؛ حيث تجاوزت الوفيات أكثر من 107 بحسب الأرقام الرسمية، لكن الإحصائيات غير الرسمية تؤكد أن الرقم يتجاوز الـ200 وفاة.
وقالت إيران: إنها قد تلجأ إلى القوة لمنع تنقل المواطنين بين المدن والولايات بسبب انتشار فيروس كورونا بشكل كثيف.
يأتي هذا فيما أعلنت وسائل إعلام إيرانية وفاة مدير مركز التفسير في قم جراء فيروس كورونا، وفي وقت سابق تم إعلان وفاة مستشار وزير الخارجية، حسين شيخ الإسلام.
وتسببت إيران في نشر عدوى كورونا بين جميع دول الخليج إضافة إلى باكستان وأفغانستان.