الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أكدت تقارير صحافية، اليوم الأربعاء، أن المدرب التونسي عبدالرزاق اتخذ قرارًا صارمًا تجاه لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها خلال الفترة الحالية.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية مؤقتًا؛ وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا الذي تفشى في العالم خلال الفترة الأخيرة.
ويُعاني المعد البدني في الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها من تقصير بعض اللاعبين في توثيق التدريبات المنزلية، لعدم إرسالهم الصور والفيديو المحدد لهم من قبل الجهاز الفني بالاتفاق مع الجهاز الإداري.
ويتواصل المعد البدني بشكل دائم مع لاعبي أبها عبر “واتساب”، لحثهم على أداء التدريبات المنزلية المتفق عليها وتزويده بالصور والفيديو، ولكن دون جوى، باستثناء بعض اللاعبين الذين يرسلون الصور من فترة لأخرى.
وخاطب المعد البدني الجهاز الفني بقيادة الشابي والجهاز الإداري من أجل البدء في وضع عقوبات انضباطية للاعبين تصل إلى خصم من الراتب، حتى يضطر الجميع للالتزام بالتمارين خلال الفترة الحالية.
وسبق أن أبلغ الجهاز الفني لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها على ضرورة الالتزام بالتمارين المنزلية، لكي لا يفقدوا معدل لياقتهم البدنية عند استئناف المنافسات مرة أخرى.