مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أكد المستشار التحكيمي للقنوات الرياضية السعودية، عبدالرحمن الزيد، على أنه لا يحق لنادي النصر وحده المطالبة بإقالة رئيس لجنة الحكام.
وقال الزيد: “بالنسبة للبيان الذي أصدره نادي النصر، فلا يحق له بمفرده المطالبة بإقالة رئيس لجنة الحكام، الأمر يجب أن تُطالب به جميع الأندية”.
وعلّق الإعلامي وليد الفراج، تعليقًا أثار الجدل واستفز نادي النصر، وذلك بعد البيان الذي أصدره العالمي اليوم السبت، وطالب فيه الاتحاد السعودي لكرة القدم، بتغيير رئيس لجنة الحكام، الإسباني فيرناندو تريساكو.
وقال الفراج عبر حسابه في “تويتر”: “لأول مرة في تاريخ الدوري السعودي حسب علمي، يُطالب نادي رسميًّا بإقالة رئيس لجنة الحكام، طبعًا من حق كل نادٍ أن يُدافع عن حقوقه وحماية مصالحه، لكنني كنت أتمنى صدور بيان تفصيلي بالأسباب حتى تكون محل نقاش إعلامي لتقييم حجم الضرر إذا كنا جميعًا نسعى لتحكيم أفضل للجميع”.
وأضاف الفراج: “المطالبة الأولى بإقالة رئيس لجنة الحكام، ستليها مطالبات من أندية أخرى حسب الوضع في الجولات المقبلة الحاسمة في الدوري، يبدو أننا سنمر في مرحلة أصعب خلال الجولات الثلاثة المقبلة، الله يعين اتحاد الكرة والرابطة”.
وكان نص بيان النصر جاء كالتالي: “نظرًا لاستمرار الأخطاء التحكيمية المؤثرة على نتائج المباريات، وحرصًا من إدارة النصر على ضمان مبدأ عدالة المنافسة، فقد تقدمت إدارة النصر بخطاب عاجل لإدارة اتحاد القدم تُطالب فيه بتغيير رئيس لجنة الحكام ووضع حد للأخطاء التحكيمية الواضحة والمؤثرة سلبًا على سمعة الدوري السعودي؛ لضمان عدالة المنافسة للجميع، والله الموفق”.