سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء مئات الأسر التي فقدت منازلها في قطاع غزة
غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
هز تفشي فيروس كورونا حول العالم وانهيار اتفاق إنتاج النفط بين أوبك والمملكة وروسيا الاقتصاد الروسي، حيث صدم الاضطراب التجار حول العالم وأدى إلى تقلبات حادة في أسواق الأسهم الروسية وتقلبات في قيمة الروبل لينخفض بنسبة 30% منذ بداية العام، بحسب صحيفة موسكو تايمز.
وكانت قيمة الروبل الروسي عند أدنى مستوى لها منذ خمس سنوات، بعد أن كسر حاجز الـ 80 مقابل الدولار الأمريكي الواحد بين عشية وضحاها، ثم تراجعت العملة عند 82.7، قبل أن تتعافى قليلاً إلى 80.5 مع بدء التداول في موسكو.
ولا يتوقع المتداولون استقرار العملة في أي وقت قريب، حيث أفاد موقع RBC التجاري يوم الخميس أن الروبل هو بالفعل في أسوأ أداء له هذا العام، ومقابل عدم اليقين الاقتصادي الهائل، أصبح الدولار الأمريكي الآن أقوى مما كان عليه من قبل.
وجاء انخفاض قيمة الروبل الروسي أمام الدولار الأمريكي مع انخفاض أسعار النفط، التي لها تأثير كبير على الاقتصاد الروسي، إلى أدنى مستوى لها منذ أزمة أسعار 2014، وانخفض خام برنت إلى 22.48 دولار للبرميل، وكان قد بدأ العام بسعر 66 دولارًا.
وفي سياق آخر، أصاب فيروس كورونا (كوفيد – 19) 147 روسيًّا وسجلت البلاد حالة وفاة واحدة.