الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
ترأس الرئيس الجزائري، عبد المجيد تبون، اليوم، اجتماعا للمجلس الأعلى للأمن خصص لدراسة ومتابعة تطور فيروس كورونا في البلاد.
وذكر بيان رئاسي أن المجلس قرر تطبيق الحجر الصحي العام في محافظة البليدة الواقعة على بعد 50 كلم غربي العاصمة الجزائرية، وذلك لمدة 10 أيام قابلة للتمديد مع منع التنقل من وإلى المحافظة.
وأقر المجلس فرض حظر تجوال جزئي في الجزائر العاصمة من السابعة مساء إلى غاية السابعة صباحا لليوم التالي.
وأضاف بيان الرئاسة الجزائرية أن الإجراءات الإضافية شملت غلق المقاهي والمطاعم والمحلات، باستثناء محلات المواد الغذائية، والمخابز والملبنات والبقالات ومحلات الخضار والفواكه، وأي مخالفة لهذا الإجراء ستعرض صاحبها لسحب رخصته نهائيا.
وتقرر أيضا فرض احترام مسافة الأمان الإجبارية على الأقل، واحد متر بين الأشخاص في جميع الأماكن التي تستقبل الجمهور،
وتم أيضا إعلان محافظة البليدة بؤرة للوباء، وتطبيق حجر تام في المنازل لمدة عشرة أيام قابلة للتمديد مع منع الحركة من وإلى هذه المحافظة، واشتراط رخصة مسبقة من الجهات الأمنية لأي خروج.