بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
ظهر البرازيلي أنسيلمو دي مورايس بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وخاض البرازيلي أنسيلمو 15 مباراة مع الوحدة حتى الآن بمعدل 1329 دقيقة لعب، وساهم في تسجيل 7 أهداف، حيث نجح في إحراز 6 أهداف وصنع آخر، وحصل على 8 بطاقات صفراء.
وقام أنسيلمو بـ593 تمريرة ناجحة، وبلغت دقة تمريراته 83%، ولديه 51 مراوغة ناجحة، وقام النجم البرازيلي بـ12 تسديدة على المرمى، ووصلت دقة الافتكاك 67%، وذلك وفقًا لحساب دوري بلس الرسمي على “تويتر”.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة نظيره ضمك اليوم على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة الـ21 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 33 نقطة، فيما يحتل ضمك المركز قبل الأخير برصيد 17 نقطة.